Шоппинг в Барселоне: куда пойти по магазинам?

Шоппинг

В Барселоне находится огромное количество торговых центров, некоторые из них претендуют на звание крупнейших в Европе. О них вы можете прочитать в нашей отдельной статье. А пока расскажем вам, как и прогуляться по городу, и пройтись по магазинам, где найти уникальные марки и какие улицы Барселоны стоит с этой целью посетить. Также рекомендуем скачать наше приложение, чтобы получить еще больше советов по магазинам, отелям и достопримечательностям города.

Портал-дель-Анхель

Портал-дель-Анхель

На Портал-дель-Анхель (Portal de l’Àngel), что недалеко от площади Каталонии, расположено бесконечное множество магазинов, где продаются самые эксклюзивные марки одежды и аксессуаров.

Как добраться: станция метро Catalunya

Площадь де Сант Джозеф Ориол

Площадь де Сант Джозеф Ориол

Площадь де Сант Джозеф Ориол (Plaça de Sant Josep Oriol) обычно заполнена уличными музыкантами, гадалками и художниками. Здесь так же много дизайнерских бутиков и ремесленных мастерских, которые, безусловно, соблазнят вас купить что-нибудь интересное.

Как добраться: станция метро Liceu

Проспект Диагональ

Проспект Диагональ

Проспект Диагональ (Avinguda Diagonal) является местом международной моды. Магазины вдоль этого проспекта включают Кельвин Кляйн (Calvin Klein), Джорджио Армани (Giorgio Armani), Версаче (Gianni Versache) и Гуччи (Gucci).

Как добраться: станция метро Zona Universitària (L3), Palau Reial (L3), Maria Cristina (L3)

Бульвар Роса

Бульвар Роса

Бульвар Роса (El Bulevard Rosa) – крытый зал из более чем 100 магазинов (в основном бутиков) в самом центре Готического квартала (Barri Gotic). На узких улочках этого района находится множество антикварных магазинов. На Бульваре дельс Антикуарис (Bulevard dels Antiquaris) находится более чем 70 магазинов антиквариата, о чем и говорит нам его название: в основном мебели, картин, декоративных элементов.

Как добраться: станция метро Passeig de Gràcia

Рамбла

Рамбла

Рамбла (La Rambla) не испытывает недостатка в достойных книжных магазинах, цветочных киосках и ресторанах, но если ваше хобби – фотография, то пятиэтажный центр Арпи (Arpi) предлагает продукцию, связанную с фото, видео и кино. Если вам нужна хорошая подержанная камера, зайдите в магазин Казанова (Casanova), который находится на улице де Пелаи (Carrer de Pelai).

Как добраться: станция метро Catalunya

» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ - Достопримечательности Рамблы

Монкада

Монкада

Если вы забредете на улицу де Монкада (Carrer de Montcada), вы найдете несколько специалистов по серебру. А улица дель Калл (Carrer del Call) просто выложена ювелирными магазинами. Если вы любитель золотых ювелирных изделий, то вам лучше посетить Васари (Vasari) на проспекте Пасео де Грасиа (Passeig de Gracia).

Как добраться: станция метро Jaume I и Passeig de Gracia

Раваль (El Raval)

Раваль

Покупка одежды в районе Раваль приносит истинное удовольствие благодаря маленьким уникальным бутикам по левой стороне бульвара Лас-Рамблас. Но помните, Раваль – не самый безопасный район Барселоны.

Как добраться: станция метро Drassanes, Liceu

Бокерия Маркет

Бокерия Маркет

И, конечно же, вы не должны пропустить всемирно известный рынок Бокерия Маркет (Boqueria Market) с его фантастическими витринами фруктов, овощей, мяса и морепродуктов.

Как добраться: станция метро Liceu

Херон

Херон

Любителям гипермаркетов посоветуем съездить в город Херон (Heron City), где существует огромный комплекс магазинов, кинотеатров, баров и ресторанов. Он расположен далеко от центра города на проспекте Пасео де Андреу Нин (Passeig de Andreu Nin), что рядом с авеню де ла Меридиана (Avinguda de la Meridiana).

Приятных покупок!

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
пн, 08/20/2018 - 09:25

We use cookies on our website to support technical features that enhance your user experience.

We also use analytics & advertising services. To opt-out click for more information.