Нудистские пляжи Барселоны

Ни для кого не секрет, что Европа это территория свободы. Свободы от внутренних комплексов, чужого мнения, свободного выбора партнера или партнерши. Свобода проявляется во всем: в форме приветствия, в форме разговора, в одежде которую носят европейцы, в цвете и форме своих волос, в форме подачи своего тела. Более всего эту свободу можно заметить на пляжах. Конечно, сегодня в Европе никого не удивишь загорающими топлес молодыми и не очень девушками и женщинами. Но оказаться на одном из нудистских пляжей Барселоны для кого-то может оказаться неприятным сюрпризом, а для кого-то наоборот, находкой.

Нудистские пляжи в Барселоне разбросаны по всему побережью, что позволяет любому желающему найти свой, райский уголок неподалеку от своего отеля.

LA MUSCLERA – ARENYS DE MAR

Тихий песчаный пляж Arens de Mar, расположен к северу от Барселоны. Протяженность пляжа составляет более 600 метров. Красивые пейзажи песчаного пляжа окруженного с одной стороны скалистым берегом, с другой безграничным морским пейзажем притягивают к себе как семейные пары, так и молодёжь. 

Как на большинстве пляжей Барселоны, La Musclera оснащена всем необходимым для комфортного отдыха: душ, туалет, прокат шезлонгов и зонтиков.

LA PICORDIA PLAYA DE ARENYS DE MAR

Еще один из отдаленных пляжей Arens de Mar. La Picordia расположен отдаленно от посторонних глаз, что позволяет с лихвой отдаться купанию в лучах средиземного солнца, в костюмах Адама и Евы, без посторонних взглядов странных людей в купальниках. La Picordia идеален для любителей уединенного и спокойного отдыха.

PLAYA MAR BELLA BARCELONA

Самый популярный городской нудистский пляж в Барселоне, протяжённостью более 500 метров. Mar bella расположен по соседству с еще одним популярным (не нудистским) пляжем Playa del Bogatell. На территории  есть душ, туалет, зона для занятия спортом, баскетбольные и волейбольные площадки, детская зона с различными лазалками и ползалками, кафе и бары. Пляж для активного, городского отдыха, скучать на котором точно не придётся.

PLATJA NATURISTA - EL PRAT DE LLOBREGAT

В районе аэропорта El Prat, немного вдалеке от цивилизации, на территории более чем 400 метров расположилась PLATJA NATURISTA. В переводе с каталонского PLATJA NATURISTA переводиться как нудистский пляж, и это название говорит само за себя. Пляж собирает у себя любителей слияния с природой со всей Барселоны и ее окрестностей. Как и должно быть на настоящем пляже, в вдалеке от плодов цивилизации, особых развлечений вы не найдете, кроме необходимых для современного Адама и Евы туалета и душа. Пожалуй единственное что нарушает единство и гармонию человека и природы это близость аэропорта, шум взлетающих и приземляющихся самолетов, может слегка поколебать уедененность и тишину.

PLATJA DE LA MORA – BADALONA

Еще один городской нудистский пляж. Расположен в Бадалоне и оснащен всем, чем может быть оснащен хороший городской пляж. По мимо всех удобств пляж имеет красивую набережную, побродить по которой, любуясь морским горизонтом, вдыхая воздух свободы и морской соли, может себе позволить каждый желающий, пусть даже не нудист.

ROQUES BLANCQUES SAN POL DE MAR

Тихий отдаленный от городской тишины пляж, идеальный для желающих укрыться от любопытных глаз и шума цивилизации. Пляж огорожен скалистым берегом который как бы укрывает его от всего мира. С одной стороны уединение с другой наличие необходимых сервисов таких как туалет, душ, прокат шезлонгов и зонтиков, наличие прибрежных кафе и спортивных мероприятий.

Узнать больше о популярных пляжах Барселоны можно здесь, а подобрать хороший отель прямо у моря тут.

Приятного отдыха!

Юлия Белоусова

0 комментариев on "Нудистские пляжи Барселоны"

Leave a Comment