Лучшие отели Коста-Бравы

Mitus, Кане-де-Мар

Много зелени и цветов, а главное, тишина и спокойствие – вот что притягивает сюда коренных каталонцев, желающих провести приятные выходные в уединении. Не ожидайте от отеля чего-то выдающегося в плане меблировки и современных удобств: в маленьких номерах Mitus вы найдете только самое необходимое для отдыха – постель, душ и туалетные принадлежности. Зато дружелюбие хозяев, безупречная чистота и уют с лихвой компенсируют скромность этого жилища. Средняя стоимость номеров – 70 евро.

Casamar, Льяфранк

Скромный, но очень уютный отель Casamar отличается теплым гостеприимством и домашней атмосферой. Номера отеля чрезвычайно просты – без дизайнерских ухищрений и с минимумом необходимой мебели, их главное украшение – вид на побережье. Casamar находится в 5 минутах ходьбы от пляжа, и персонал отеля любезно предоставляет гостям бесплатные пляжные полотенца. Здесь вас ожидает еще один приятный сюрприз: ресторан этого маленького семейного отеля был удостоен мишленовской звезды. Средняя стоимость номеров – 75 евро.

Tamariu, Тамариу

Отель Tamariu находится в самом живописном уголке одноименного рыбацкого поселка с прекрасным видом на море. Интерьер отеля крайне минималистичен, но продуман, а обслуживание – выше всяких похвал. Tamariu – это семейный отель, и его нынешние хозяева – это уже четвертое поколение, управляющее отелем. Главная традиция, передающаяся по наследству, – обращаться с каждым клиентом, как с членом семьи, и это неподдельное внимание к любому постояльцу заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова. Средняя стоимость номеров – 80 евро.

Galena Mas Comangau, Бегур

Отель Galena Mas Comangau спрятан на маленькой улочке на окраине Бегура вдали от туристской суеты. Отель расположен в средневековом здании, где раньше находилась ферма. Хозяева Galena Mas Comangau – приветливая семейная пара – решили выделить свой отель среди других гостевых домов Каталонии оригинальным дизайном. Нельзя не отдать должное их вкусу и фантазии: им удалось органично объединить старинный каталонский стиль с элементами современного декора, а многие аксессуары для украшения номеров они сделали своими руками. Поселившись здесь, вы получите возможность наслаждаться не только чудесной природой Коста Бравы, но и необыкновенным интерьером гостиницы. Средняя стоимость номеров – 90 евро.

Convent, Бегур

Convent является одним из самых благоустроенных и современных отелей Коста Бравы, при том что он находится в здании бывшего средневекового монастыря, что, впрочем, придает отелю особое очарование. Светлые просторные номера отеля оснащены кондиционерами, последними моделями телевизоров, мини-баром и гидромассажным душем, по всему отелю предоставляется бесплатный беспроводный интернет. Гости отеля также могут воспользоваться сауной, солярием, массажным кабинетом и открытым бассейном. Средняя стоимость номеров – 100 евро.

Playa Sol, Кадакес

Отель PlayaSol удачно расположен между густой оливковой рощей и морским побережьем, что позволяет его постояльцам быстро добираться до пляжа и наслаждаться тенью и прохладой в знойный полдень. Это большой современный отель с комфортабельными номерами и собственным бассейном, который отлично подходит для безмятежного курортного отдыха. Он очень удобен для тех, кто путешествует на машине, так как при отеле есть собственная парковка. Средняя стоимость номеров – 120 евро.

Peralada Wine Spa & Golf, Пералада

Владельцы отеля Peralada Wine Spa & Golf постарались обустроить его так, чтобы гости имели возможность насладиться всеми удовольствиями курортного отдыха, не покидая территорию отеля. Номера отеля отделаны со вкусом и продуманы до мельчайших мелочей. Стоит упомянуть и о дополнительных услугах, в их числе поле для гольфа, спа, сауна, фитнес-центр, казино, бассейн и детская площадка. При отеле работает ресторан высокой кухни, где вы можете заказать отдельное меню, если вы придерживаетесь специальной диеты. А для знатоков вина Peralada Wine Spa & Golf станет настоящим раем: отель располагает превосходным винным погребом, содержимое которого вы сможете продегустировать в ресторане или баре отеля. Средняя стоимость номеров – 130 евро.

Castell d'Empordà, Ла Бисбаль

Если вы давно мечтали провести отпуск в настоящем замке, то в Castell d'Empordà вы сможете наконец осуществить желаемое. С виду это настоящий замок, а внутри – роскошный современный отель. На огромной территории отеля есть собственные оливковые рощи, леса и бассейн, а также ресторан средиземноморской кухни и бар. Для путешественников с маленькими детьми по запросу могут быть предоставлены услуги няни. Castell d'Empordà идеально подходит как для романтического путешествия, так и для семейного отдыха. Средняя стоимость номеров – 200 евро.

Hotel & Spa Cala del Pi, Плая-де-Аро

Hotel & Spa Cala del Pi это настоящий рай для тех, кто обожает все, связанное с водой. Отель расположен в красивой маленькой бухте и имеет собственный выход на пляж Кала-дель-Пи-Бич. Также к услугам гостей огромный спа-центр, площадь которого составляет 600 кв. м., бассейн, сауна, фонтаны и даже водопады. Во всех номерах есть терраса, гидромассажный душ и люксовые туалетные принадлежности. По утрам гостям подается сытный и разнообразный завтрак с местными деликатесами и свежими фруктами. Средняя стоимость номеров – 250 евро.

Alva Park Costa Brava, Льорет-де-Мар

AlvaParkCostaBrava придерживается высшего класса во всем, будь то обустройство номеров или организация досуга гостей. Даже в простом стандартном номере вы обнаружите гардеробную и рабочий кабинет, одна только постель будет настоящим  произведением искусства - со сшитым вручную матрасом и египетским хлопковым бельем. Во всех номерах есть собственная терраса, джакузи, прекрасный набор изысканных чаев и кофе, а в качестве приветственного угощения всех новых гостей поджидает ваза со свежими фруктами и сладостями. Помимо ресторана высокой кухни при отеле также есть японский ресторан, где на ваших глазах приготовят суши из свежей рыбы. Особое удовольствие вам доставят процедуры в спа-салоне и купание в бассейне с морской водой. Средняя стоимость номеров – 500 евро.

0 комментариев on "Лучшие отели Коста-Бравы"

Leave a Comment